Má qualidade

Votorantim - SP
16/02/2024 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesEstava comendo uma Ruffles quando eu abri o pacote achei um torão estranho com aparência de queimado a batata com aparência de encharcada de gordura não dá para comer, péssima qualidade.
19/02/2024 às 11:53
Olá, Kelly!
Agradecemos pelo seu contato.
Com relação a sua manifestação, verificamos em nossos registros que o contato foi realizado em 19/02/******* através da nossa área de Relacionamento com Consumidor e o atendimento está em andamento pelo protocolo:*************.
Informamos que seu caso está aguardando seu retorno com demais informações para darmos andamento ao atendimento.
Aproveitamos para ressaltar que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades em nosso negócio. Salientamos a importância de manter o produto reclamado na embalagem com quantidade considerável para possível análise.
Qualquer dúvida, se preferir, entre em contato conosco pelo telefone ******* fornecido no e-mail ou através do nosso e-mail. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor
22/02/2024 às 02:56
Se vocês quiserem eu mando o negócio que veio dentro do salgadinho para vocês avaliarem. Qualquer coisa podem entrar em contato
22/02/2024 às 02:57
Não resolveu nada