Mudança na fórmula do ToddyNho causa alteração no sabor e perda da qualidade.

21/12/2025 às 09:01

A nova fórmula de toddynho está com o sabor alterado, qualidade inferior dos ingredientes e o preço se mantém. O sabor está aguado e horrível, semelhante a classe das bebidas lácteas baratas. Perdeu a essência da marca.

08/01/2026 às 15:23

Olá, Bruna.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversar com você.

Tentamos entrar em contato pelos números de telefone fornecidos nos dias 22/12/2025, 24/12/2025, 30/12/2025, 06/01/2026 e também enviamos alguns e-mails solicitando as informações necessárias para darmos seguimento ao seu atendimento. No entanto, não obtivemos retorno até o momento.

Sem essas informações, não conseguimos prosseguir com o acompanhamento do seu caso nem obter mais detalhes sobre a reclamação registrada. Por essa razão, estamos encerrando o atendimento.

O caso foi registrado sob o número: *****.

Aproveitamos para reforçar que a qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação dos nossos consumidores são prioridades para nós. Nossa missão é criar mais sorrisos, a cada gole, a cada mordida!

Lamentamos pelo transtorno e aguardamos um novo contato de sua parte. Permanecemos à disposição pelo telefone 0800 703 4444 ou pelo site: https://www.pepsico.com.br/faleconosco.

Atenciosamente, Caroline
Equipe de Relacionamento PepsiCo