Mudaram o sabor e textura do Fandangos de Queijo

Belo Horizonte - MG
27/05/2024 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho relatar a insatisfação com o Salgadinho Fandangos de queijo.
Comprei na intenção de relembrar minha infância e por ser uma consumidora antiga da Elma Chips, de um tempo pra cá percebi que os salgadinhos estão com sabores e texturas diferentes.
O de queijo está com gosto muito forte artificial, não é o mesmo, não me remete mais a infância. Está bem parecido com o Cheetos e a textura se aproximando, apesar de continuar com o mesmo formato de concha, não está firme mais, está fino e muito aerado e antes não era.
Está cada vez mais caro, com menos quantidade e muito parecido com aqueles salgadinhos sem marca e com qualidade inferior, aliás, gosto muito do Gulão, muito mais barato e muito gostoso.
Espero que vocês tomem providências, pois como anteriormente não era da Pepsico, acredito que era de fato o original. Hoje sendo da Pepsico, não conseguiram manter a mesma qualidade e originalidade de antes, por se tratar de uma empresa com diversos produtos, querendo vender mais e assim sem dar atenção especial a um produto tradicional, além ainda da empresa ter o intuito de diminuir custos, refletindo assim na qualidade do produto.
Aguardo retorno,
Desde já agradeço.
OBS: Favor NÃO colocar meu sobrenome na resposta.
28/05/2024 às 10:34
Olá, Luiza.
Agradecemos pelo seu contato.
Com relação ao seu atendimento, verificamos em nossos registros que os esclarecimentos foram fornecidos no dia 28/05/******* pela nossa área de Relacionamento com Consumidor através do protocolo:*************.
Aproveitamos para ressaltar que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades em nosso negócio.
Qualquer dúvida, se preferir, entre em contato conosco pelo telefone ******* fornecido no e-mail ou através do nosso e-mail. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor