Nova fórmula do Toddy está muito ruim

31/05/2024 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesSou uma consumidora assídua de Toddy desde criança, e notei de uns meses para cá que o sabor e a cor mudaram muito.
O sabor está extremamente doce e o sabor de chocolate praticamente desapareceu. Nem parece mais o mesmo produto. Eu cheguei a entrar em contato por telefone e a atendente me informou que se está escrito "nova fórmula" na embalagem isso significava que houve alteração no produto.
O fato é que notei também que algumas embalagens estão mais fracas do que outras, ou seja, o produto está sim bem diferente do original, mas alguns pacotes estão piores o que demonstra algum desajuste na produção.
O último que comprei está impossível de consumir, tentei por alguns dias, mas está tão doce e com o sabor tão diferente que desisti e acabei comprando um achocolatado de outra marca. Sem contar na cor do pó, que não é mais marrom, mas sim bege.
É uma pena que a empresa tenha tomado a decisão de alterar a fórmula e que o produto tenha caído tanto na qualidade. Verifiquei na internet e tem mais reclamações sobre isso e entendo que quem reclama é porque gostaria muito de permanecer consumindo Toddy, mas infelizmente o produto foi tão alterado que o que nos resta é avisa-los disso para que revejam o produto e enquanto isso vamos utilizando outros achocolatados.
Seguem as informações do pacote que desisti de consumir: VAL.: 13/02/******* L4 18:02 C
31/05/2024 às 14:51
Olá, Sheila.
Agradecemos pelo seu contato.
Com relação a sua manifestação, verificamos em nossos registros que o contato foi realizado em 31/05/******* através da nossa área de Relacionamento com Consumidor e o atendimento está em andamento pelo protocolo:*************.
Informamos que seu caso está com nosso parceiro logístico para darmos andamento e está dentro do prazo de tratativa, conforme nosso contato anterior.
Aproveitamos para ressaltar que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades em nosso negócio. Salientamos a importância de manter o produto reclamado na embalagem com quantidade considerável para possível análise.
Qualquer dúvida, se preferir, entre em contato conosco pelo telefone ******* fornecido no e-mail ou através do nosso e-mail. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor
03/06/2024 às 11:27
Agradeço o pronto atendimento e todo o respeito que fui atendida tanto pela Central (Marcos), quanto pela logística via whatsApp, porém, relato que minha reclamação não é pontual devido a uma única unidade de Toddy que comprei, mas sim a total mudança que houve na fórmula que alterou completamente o sabor do produto.
Inclusive relatei à logística que não havia necessidade de reposição do produto, pois eu cheguei a consumir boa parte (conforme mencionei na reclamação). Após consumir o Toddy que lembra muito mais um caramelo de tão doce e inclusive pela cor, optei por fazer esta reclamação com o objetivo de pedir à empresa que atenda aos apelos dos consumidores antigos de Toddy e que gostavam demais do sabor verdadeiro do achocolatado.
Espero sinceramente que voltem à fórmula original ou que aprimorem a nova fórmula a fim de que volte a ter cor e sabor de chocolate, enquanto isso vou consumindo outros achocolatados e torcendo pelo retorno do verdadeiro Toddy.
Obrigada mais uma vez por toda a atenção dispensada.

03/06/2024 às 11:37
Olá, Sheila.
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos muito felizes em receber sua avaliação!!
Ressaltamos que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades em nosso negócio.
Se precisar, continuamos disponíveis pelos nossos canais e nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor