Pedaço de plástico encontrado em pacote de aveia Quaker

Sorocaba - SP
04/02/2026 às 11:18
Achei um pedaço de plástico dentro da aveia quaker, mordi e quase quebrei o dente.
O pedaço é azul e veio dentro do pacote, porém só fui perceber na hora de comer pelo tamanho do mesmo no final do pacote.
06/03/2026 às 14:55
Olá Rodrigo,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversar com você.
Tentamos entrar em contato pelos números de telefone fornecidos nos dias 05/02, 13/02, 24/02, 02/03 e 04/03 e também enviamos alguns e-mails solicitando as informações necessárias para darmos seguimento ao seu atendimento. No entanto, não obtivemos retorno até o momento.
Sem essas informações, não conseguimos prosseguir com o acompanhamento do seu caso nem obter mais detalhes sobre a reclamação registrada.
O caso foi registrado sob o número: *****. Aproveitamos para reforçar que a qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação dos nossos consumidores são prioridades para nós. Nossa missão é criar mais sorrisos, a cada gole, a cada mordida!
Lamentamos pelo transtorno e aguardamos um novo contato de sua parte. Permanecemos à disposição pelo telefone 0800 703 4444 ou pelo site: https://www.pepsico.com.br/faleconosco.
Thays
Equipe de Relacionamento PepsiCo
Relacionamento PepsiCo com Consumidor
31/03/2026 às 14:10
Empresa me pediu um formulario de 90 questoes pra poder avaliar o caso, eu COMI o produto a semanas atras e eles querem que eu tenha a caixa intacta e o produto ainda em mãos, impossivel. péssimo.

02/04/2026 às 09:49
Olá Rodrigo.
Agradecemos o seu retorno e gostaríamos de entender o que ocorreu em sua experiência conosco. Caso queira, podemos entrar em contato.
Reforçamos nosso compromisso com a excelência na qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação dos nossos consumidores.
Sempre que você precisar, continuamos disponíveis pelo telefone 0800-703 4444 de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h ou pelo "Fale Conosco" no site https://www.pepsico.com.br/faleconosco.
Abraços, Caroline
Relacionamento com Consumidor