preço abusivo de revenda.

Pará de Minas - MG
28/07/2026 às 17:18
Fiz uma compra de 2 salgadinhos doritos no supermercado panelinha em para de minas minas gerais, o preço do doritos ja vem na embalagem 4,99 e o supermercado me cobrou 5,49 por cada salgadinho doritos, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e esta contra o codigo de defeza do consumidor, gosto do salgadinho doritos mais assim esta complicado, eles falaram que o preço do pacote nao tem nada ave com o preço deles, que eles poderiam cobrar ate 10,00 por unidade, porque esta no estabelecimento deles, falta de respeito total.
Segue a foto do cupom fiscal do comprovante da compra.
03/08/2026 às 16:59
Olá, Mario, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seus comentários conosco.
Entendemos o seu relato em relação à diferença entre o preço sugerido, impresso na embalagem, e o preço praticado pelo estabelecimento no momento da compra.
Esclarecemos que o valor informado na embalagem corresponde a um preço sugerido ao varejo e tem caráter indicativo. A definição do preço final de venda ao consumidor é de responsabilidade de cada estabelecimento comercial, que possui autonomia para praticar os valores de acordo com sua política comercial, que envolve custos operacionais e estratégia de precificação.
De toda forma, lamentamos qualquer insatisfação causada pela diferença observada e agradecemos pelo seu relato, pois ele é importante para acompanharmos a percepção dos consumidores em relação às nossas comunicações. Todas as observações e contatos dos nossos consumidores são tratados com a máxima atenção e respeito.
Por fim, reforçamos nosso compromisso com a excelência na qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação dos nossos consumidores.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas: 0800 703 4444 ou pelo site [https://www.pepsico.com.br/faleconosco ou https:// www.elmachips.com.br/faleconosco]
Abraços, Alexia Libarino
Relacionamento Pepsico com Consumidor