Qualidade caindo

Parnamirim - RN
03/04/2025 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia!
Então, seguinte: sou fã de carteirinha de vocês, especialmente do Torcida e do Doritos. Mas, ultimamente, tô bem decepcionado com a qualidade dos salgadinhos.
O Torcida, que sempre foi crocante e cheio de sabor, tá vindo duro que nem pedra e sem gosto de nada. Parece que esqueceram de colocar tempero! E o Doritos, que sempre foi top, tá sem sal e sem aquele sabor marcante que a gente adora.
Aí fica a pergunta: vocês mudaram a receita? O que tá acontecendo? Porque, sinceramente, desse jeito não dá pra continuar comprando.
Espero que vocês resolvam essa situação logo, porque, como consumidor fiel, não quero ter que procurar outra marca.
Por favor!!! Não mudem á receita do salgadinho torcida, eu imploro!!
07/04/2025 às 17:04
Olá, Ruthi.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de conversar com você.
Mensagens como a sua são essenciais para nós, pois nos ajudam a identificar áreas onde podemos melhorar continuamente nossos produtos. Por isso, vamos encaminhar sua manifestação para as equipes responsáveis, para que possam estar cientes e, se necessário, tomar as devidas ações.
Gostaríamos de reforçar que a excelência na qualidade dos nossos produtos é um pilar fundamental para nós, pois está diretamente alinhada à nossa missão de proporcionar mais sorrisos a cada gole e a cada mordida.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento: ******* ******* ******* ou pelo site https://*******
Equipe de Relacionamento PepsiCo
29/04/2025 às 17:02
Gostaria de agradecer imensamente á PepsiCo por ter resolvido meu problema de forma tão eficiente. Em especial, quero destacar o atendimento do Caio, que foi um verdadeiro amor durante todo o processo atencioso, educado e prestativo.
Aproveito também para dizer que experimentei recentemente o salgadinhos que me enviaram, o Torcida e estava excelente, com a mesma qualidade de sempre. Muito obrigada, PepsiCo, por manter o padrão e o cuidado com os consumidores!

30/04/2025 às 12:05
Olá, Ruthi.
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos muito felizes em receber sua avaliação!!
Ressaltamos que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades em nosso negócio.
Se precisar, continuamos disponíveis pelos nossos canais e nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Abraços, Caio.
Relacionamento PepsiCo com Consumidor