Qualidade do achocolatado Toddy inferior à concorrência e excessivamente doce

09/12/2025 às 01:20

Uso achocolatado em pó Toddy desde o final dos anos 70. Sempre defendi como melhor achocolatado com relação a sua maior concorrente. Porém, hoje em dia ele perde em qualidade para sua maior concorrente E pior para uma marca que tradicionalmente faz café torrado em pó. Pior ainda, ele está mais doce que aquelas marcas que você nunca ouviu falar de achocolatado em pó. É muito triste. Em anexo a foto que mostra pela cor do produto que não tem praticamente chocolate nenhum quase 90% açúcar. Na outra foto segue os dados de lote e validade. Foi comprado no Carrefour shopping Anália Franco. Gostaria de uma solução plausível para amenizar esse estresse, me sinto enganado.

24/12/2025 às 09:54

Olá, Marcelo.

Agradecemos pelo contato e pelo relato de sua experiência com nosso produto.

Registramos este atendimento pelo número: *****.

Em 22/12/2025, realizamos a coleta e a reposição do Toddy Achocolatado. Nossa área de Qualidade irá realizar uma análise para identificar o ocorrido.

Aproveitamos para ressaltar que primamos pela excelência na qualidade de nossos produtos, pois nossa missão criar mais sorrisos a cada gole e a cada mordida.

Continuamos à disposição pelo telefone 0800 703 4444 ou pelo site: https://www.pepsico.com.br/faleconosco.

25/12/2025 às 10:57

Depois de tudo, só enviaram um potinho de Toddy ???

29/12/2025 às 14:25

Olá, Marcelo.

Agradecemos pelo seu contato.

Com relação ao seu atendimento, verificamos em nossos registros que os esclarecimentos foram fornecidos no dia 29/12/2025 pela nossa área de Relacionamento com Consumidor através do protocolo: *****.

Aproveitamos para ressaltar que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação dos consumidores, são prioridades em nosso negócio.

Qualquer dúvida, se preferir, entre em contato conosco pelo telefone 0800 fornecido no e-mail ou através do nosso e-mail. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

29/12/2025 às 14:35

A questão não é regulamento, leis, código de defesa do consumidor, que venha um caso aqui é empatia, vocês não tiveram. todo esse processo da reclamação para apenas repor um pote igual algum problema. foi a única marca que enviou um produto apenas após todo o processo. uma empresa de qualidade com empatia enviaria algo a mais

12/01/2026 às 16:34

Olá, Marcelo.

Agradecemos pelo seu contato.

09/02/2026 às 15:52

Mandaram só um pote sem telepatia pelo estresse pelo tempo