Recife - PE

22/02/2022 às 09:31

Olá, me chamo George Oliveira, tenho 39 anos e sou consumidor dos produtos Elma Chips desde criança.
Mudanças são necessárias, entendo, mas ultimamente as mudanças na qualidade, textura e sabor dos produtos é gritante, tanto que aos poucos deixamos de consumir, aqui em casa são 4 pessoas consumindo, 2 adultos e 2 crianças, eles não querem mais, preferem os do concorrente, e concordo com eles, prefiro até aqueles beem baratinhos que vendem em mercadinhos e em mercearias a comprar os Elma Chips, como já falei em os concorrentes ganham em tudo, Textura, sabor e preço. "ah mas o nosso é assado e com produtos de primeira qualidade e somos mais saldáveis " mas não estão agradando e não é só a mim! Acho válido abrir o olho, façam uma pesquisa de satisfação, pois acredito que não são muitas pessoas que se dispõem a mandar um e-mail falando sobre o que melhorar ou ficar atento.

Alguns produtos estão realmente sem condições de consumo (ao meu paladar e da minha família)

Cheetos Tubo
Cheetos Lua este não tem mais entrado na nossa casa
Cebolitos
Baconzitos Este perde feio para todos os concorrentes
Sensações Totalmente sintético o sabor
Pingo douro Muuuuito salgado, mas ainda é bom o sabor

Todos estes de milho acima antes eram mais densos, cor mais alaranjada, se tinha prazer em comer. Realmente "impossível comer um só"

Noto que mudaram o processo os deixando mais leves, aerados além a mudança de sabor. Estamos realmente tristes.

Outra coisa muito ruim é o site, só fala da promoção!

Não notamos mudanças:

Rufles
stiksy

Sou apenas um consumidor que gostava muito dos produtos, durante uns 30 anos mas agora não mais!

22/02/2022 às 09:51

Olá, George!

Agradecemos pelo seu contato.

Com relação a sua manifestação, verificamos em nossos registros que foram encaminhadas informações por e-mail através da nossa área de Relacionamento com Consumidor pelo protocolo*************.

Ressaltamos que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação de vocês consumidores, são prioridades no nosso negócio.

Qualquer dúvida, continuamos à disposição pelo telefone ******* (ligação gratuita) ou através do e-mail *******

Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor

22/02/2022 às 11:35

Vamos esperar sentados comendo os salgados dos concorrentes!