Queda na qualidade e sabor do sal.

São José dos Campos - SP
29/12/2025 às 01:06
boa noite, eu sou uma consumidora, costumo comprar sempre de 5 ou mais pacotes do grande de quase 20 reais ou do médio que custa quase 15 reais, porém eu ando percebendo uma queda de qualidade e sabor no salgadinho, é o fandangos de presunto o vermelho, eu amo esse salgadinho, porém.
ultimamente ele anda vindo MUITO mais fino do que antes que chega até cortar o céu da boca, qualidade caiu imensamente está praticamente igual esses salgadinhos de 4, 5 reais que são de baixa qualidade e sem sabor, e também simplesmente está sumindo uma das melhores coisas do salgadinho que é, o tempero vermelho, aquelas bolinhas vermelhas de sal ou pimentas não sei oque exatamente é esse tempero mas é justamente esse tempero que faz lembrar e dar um ótimo gosto no salgadinho e que faz lembrar o sabor delicioso dele , olha sinceramente eu comprei mais 6 agora, e oque eu abrir veio,literalmente sendo bem sincera, sem NENHUM sabor e NENHUM tempero de bolinha vermelha e extremamente fino e ruim de mastigar, é o único salgadinho que eu gosto de comer então se puderem resolver isso eu agradeceria. porque se for continuar caindo a qualidade eu infelizmente não vou mas comprar , mesmo gostando muito dele, obrigado e espero que voltem ao antigo fandangos de verdade de milho de presunto com o tempero vermelho gostoso,vocês tiraram até o farelinho gostoso que ficava no final do salgadinho.
13/01/2026 às 15:42
Olá, Grazielle.
Agradecemos pelo contato e pelo relato de sua experiência com nosso produto.
Verificamos em nossos registros que, em 05/01/2026, a reposição do Fandangos foi realizada, pela nossa área de Relacionamento com Consumidor
Registramos este atendimento pelo número: *****.
Esperamos sua satisfação, pois nossa missão é criar mais sorrisos a cada gole e a cada mordida.
Continuamos à disposição pelo telefone 0800 703 4444 ou pelo site: https://www.pepsico.com.br/faleconosco.
Abraços, Caroline
Relacionamento PepsiCo com Consumidor
14/01/2026 às 11:17
eles responderam, vieram até aqui em casa, me deram 9 fandangos de 37g , porém continua com a mesma qualidade ruim , não sei oque fizeram mas mudaram o salgadinho infelizmente não vou mais consumir

19/01/2026 às 17:03
Olá, Grazielle.
Agradecemos o seu retorno e gostaríamos de entender o que ocorreu em sua experiência conosco. Caso queira, podemos entrar em contato.
Reforçamos nosso compromisso com a excelência na qualidade dos produtos PepsiCo e a satisfação dos nossos consumidores.
Sempre que você precisar, continuamos disponíveis pelo telefone 0800-703 4444 de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h ou pelo "Fale Conosco" no site https://www.pepsico.com.br/faleconosco.
Abraços, Caroline
Relacionamento PepsiCo com Consumidor