Sensações Frango Grelhado não é mais a mesma coisa...

Campinas - SP
28/07/2021 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesAdorava todos os produtos da Pepsico/Elma Chips, mas há um tempo que venho notado uma grande queda na qualidade que era referência da marca. O caso mais recente foi a batata Sensações sabor Frango Grelhado, que amava e há muito tempo não comprava, notei que a embalagem mudou de (elma chips) pra (lays) e já fiquei com a pulga atrás da orelha mas resolvi arriscar e pagar 7 caríssimos reais. Decepção nas primeiras mordidas. Uma batata de gosto fraco, sintético...não cheguei no final do pacote, frango grelhado passou longe https://******* além do que já foi a (elma chips Sensações) de outrora. Não é uma batata barata e o alto custo não se reflete à qualidade entregue. Ha batatas melhores de lata concorrentes pelo msm preço. Não espero por nenhum reembolso, ou bonificação... apenas fica aqui registrado uma crítica construtiva de um cliente que a cada consome e recomenda menos seus produtos, para que um dia a empresa repense suas formulações e política de qualidade.
28/07/2021 às 09:42
Olá,
Agradecemos pelo seu contato.
Com relação a sua manifestação, verificamos em nossos registros que os esclarecimentos foram fornecidos por e-mail através da nossa área de Relacionamento com Consumidor pelo protocolo*************.
Ressaltamos que a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação de vocês consumidores, são prioridades no nosso negócio.
Qualquer dúvida, continuamos à disposição pelo telefone ******* (ligação gratuita) ou através do nosso e-mail *******
Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor
01/08/2021 às 05:24
Respostinhas automáticas e clichês à lá **você é muito importante para nós...** e etc. Enfim, feedback dado.

06/08/2021 às 13:53
Olá,
Agradecemos sua avaliação, pois ela nos ajuda a melhorar constantemente nossos produtos e relacionamento com o consumidor.
Ressaltamos que seguimos rígidos processos para garantir a qualidade dos produtos PepsiCo e, consequentemente, a satisfação de nossos consumidores.
Abraços,
Relacionamento PepsiCo com Consumidor