Solicitação de Retorno do Biscoito Milho Bom ao Portfólio da PepsiCo

Itaboraí - RJ
13/01/2026 às 23:50
Prezados,
Venho por meio deste solicitar formalmente que a PepsiCo avalie e retome a fabricação e comercialização do biscoito Milho Bom, um produto que construiu uma base sólida de consumidores ao longo dos anos e que, atualmente, faz grande falta no mercado.
O Milho Bom sempre se destacou pela sua qualidade, crocância, sabor e excelente aceitação pelo público, sendo um item de alta rotatividade nos pontos de venda. Desde sua retirada, há uma demanda clara e recorrente por parte de consumidores e comerciantes que não foi suprida por nenhum outro produto equivalente.
Essa ausência gera perda de vendas, frustração do consumidor final e um vácuo em uma categoria que a PepsiCo sempre liderou com excelência.
Diante disso, solicito que esta manifestação seja registrada como pedido formal de retorno do produto, para análise pelo setor responsável, considerando:
a força da marca Milho Bom,
a fidelidade do consumidor,
e o potencial comercial imediato.
Fico no aguardo de um posicionamento oficial da PepsiCo sobre a possibilidade de retorno do biscoito Milho Bom ao portfólio.
15/01/2026 às 08:51
Olá, Carlos.
Agradecemos pela sua preferência pelos nossos produtos e pela oportunidade de conversar com você.
Compreendemos perfeitamente o seu ponto de vista e como se sente. Quando nos identificamos com um produto, é natural querermos que ele esteja sempre disponível.
O Milho bom, por uma decisão estratégica do nosso negócio, não está mais disponível no mercado. Sabemos que essas decisões nem sempre agradam a todos, mas vamos compartilhar sua mensagem com as equipes responsáveis, sugerindo o possível retorno do produto.
Gostaríamos de reforçar que fazemos questão de monitorar todas as manifestações que recebemos. Por isso, todas as observações e contatos dos nossos consumidores são tratados com a máxima atenção e respeito.
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento: 0800 703 4444 ou pelo site https://www.pepsico.com.br/faleconosco.
Atenciosamente, Caroline
Equipe de Relacionamento PepsiCo