Propaganda enganosa sobre venda de pelúcias

Itajaí - SC
21/04/2025 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde tudo bem? Dia 16/04/25 vi uma propaganda no Instagram de uma loja chamada pequemimos com promoção de pelúcia entrei na página do Instagram deles para ver os produtos e depois entrei pelo site para fazer a compra de uma pelúcia do stitch que estava na promoção só que até hoje não recebi nenhum retorno por parte da empresa que fez a venda, no mesmo dia da compra recebi um e-mail informando o pagamento e que minha encomenda eu iria receber durante 3 dias e passou os três dias e nada fui olhar o e-mail e não tem mais na minha caixa de entrada do e-mail e o telefone que tem o site deles não me responderam gostaria de ter meu dinheiro de volta se possível !
Essas são as informações do site eu entrei em contato pelo e-mail e pelo telefone e até hoje não tive nenhum retorno
Aí entrei no meu aplicativo do correios para rastrear a entrega por CPf e deu que minha encomenda estava presa na agencia da alfândega e teria que pagar sesenta e poucos reias para que minha encomenda fosse entregue no meu endereço sendo que paguei a mercadoria com frete grátis
*****
Telefone: *****.
Prazo de resposta: 72h úteis.
Atendimento Presencial:RUA DR TRILHA DE LEMOS, ***** - CENTRO, Dom Pedrito - RS, *****
Pequemimos Este CNPJ é de uma Matriz do tipo União, de porte Empresa de pequeno porte (EPP) que está localizada em Dom Pedrito - RS. Com escritório administrativo em São Paulo Capital , inscrita no CNPJ :*****.
Fundada em 12/08/2014.
09/05/2025 às 21:22
Não tenho nem oque dizer pq não recebi o produto e ainda por cima perdi o dinheiro que paguei que poderia comprar uma fralda para meu bebê e não consegui dar o presente para minha filha pequena BASTANTE DECEPCIONADA