Compra atrasada

Caraguatatuba - SP
19/12/2022 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra dia 20/11 e aí da não chegou, hoje dia 19/12 vi pelo rastreio que minha compra está na cidade de cipó BA, sendo que sou de caraguatatuba. A compra, se chegar, vai chegar beeeem atrasada, fazendo assim eu ter que comprar outro prese te para minha esposa pq esse não vai chegar a tempo, isso se chegar. Paguei via pix.
19/12/2022 às 12:28
Olá, conforme informado pelo WhatsApp, caso o pedido for entregue na cidade errada por algum erro de logistica iremos estornar seu pagamento, ou caso for corrigido a rota e achar necessario a devolução é só nos avisar pelo WhatsApp ou Email que iremos lhe passar as orientações para devolução.
Peço desculpas pelo ocorrido, o endereço no pedido esta correto, mas pode ter acontecido algum erro durante o transporte ou mesmo no envio, mas de qualquer forma estamos a diposição para resolver.
Atensiosamente
Sac Pequena Joia
21/12/2022 às 11:15
O atendente muito educado prontamente me respondeu e entendido que o erro foi do transporte do correios me fez a devolução do valor integral do produto para que eu nao saisse no prejuízo, sendo que me comprometi a fazer a devolucao do pronduto assim que o mesmo chegar. Empresa muito responsável com seus clientes e muito educados.

21/12/2022 às 11:43
Agradecemos a sua compreesão :)