Recreador Infantil Não Pago - Pequeninas Festas - Atraso e Descaso no Pagamento

22/03/2026 às 09:52
Venho por meio desta registrar minha profunda indignação com a empresa Pequeninas Festas. Realizei a prestação de serviços de Recreação infantil para a empresa nos dias 11, 12, 13, porém, até o momento, não recebi o pagamento pelo trabalho executado.
Cumpri com todas as minhas obrigações profissionais, entregando o serviço conforme o combinado. No entanto, o pagamento que deveria ter sido efetuado em 17/03/2026 não foi honrado.
Desde o vencimento, venho tentando contato com os responsáveis para entender o motivo do atraso. Recebi as seguintes respostas (ou falta delas):
Não podemos pagar agora, apenas na próxima terça só consigo te mandar 30 reais não vou mais entrar nesse assunto
É inadmissível que uma empresa utilize a força de trabalho de um profissional e simplesmente ignore a obrigação do pagamento. Como prestadora autônoma, conto com esse valor para honrar meus próprios compromissos.
Exijo um posicionamento imediato da Pequeninas Festas com a data exata do depósito do valor de R$690,00. Caso o pagamento não seja efetuado imediatamente, não hesitarei em buscar meus direitos nos órgãos de proteção ao trabalhador e pequenas causas (Juizado Especial Cível).
Aguardo um retorno urgente e a regularização dessa dívida.