Guarantã - SP

25/08/2020 às 14:00

O meu interesse é brinquedo pet, mordedor e bebedouro, porém no momento de fechar a compra percebi que o valor do frete é maior do que os produtos que pretendia comprar. Confesso que levei um susto e deduzi que isto é maquiagem de preço. Como pode o frete ser maior do que os produtos comprados. O valor da compra seria de R$62,.. e o frete R$ 67,.. se escolhesse via PAC pelo Sedex sairia R$*******,.. Acho um absurdo.

25/08/2020 às 15:10

Boa tarde Maria, tudo bem? Vi que já é nossa cliente correto? Tem 3 compras conosco, a ultima em janeiro e sempre pagou frete de R$28,69/ R$29,40. Não somos nós que decidimos o valor de frete, e sim os Correios junto o sistema Nuvem Shop (plataforma que usamos em nosso Site). Se dependesse somente de nós o frete seria o mais em conta possível, o melhor pro cliente é o melhor pra nós também. Depende da sua localização e do volume da sua compra. Você sempre comprou itens de medidas e pesos mais baixo (por isso o frete deu sempre em torno dos R$29,00) agora querendo comprar brinquedos e comedouro (uma peça mais pesada) automaticamente o valor do frete sobe. Esse ano contudo que estamos vivenciando os Correios mudaram muito também, além do prazo de entrega que aumentou em 99% dos municípios, o valor do serviço subiu ao invés de baixar. Somos uma Empresa séria e correta, temos Loja física a mais de 20 anos e jamais iremos fazer maquiagem de preço como você nos acusa.
É muito normal o frete ser mais caro que um produto. Hoje se você for comprar um lacinho de R$2,90 no Site o frete automaticamente vai ser mais caro, já que não existe frete menor que isso correto? Sempre que tiver alguma dúvida fico a disposição para esclarecer e ajudar no whats*******. Muito obrigada.

25/08/2020 às 16:05

Muito embora tenham me dito que é o correio que determina o preço, não estou satisfeita com a resposta. Infelizmente meu adorado pet vai ficar sem os seus brinquedos e o bebedouro, porque não vou pagar este frete que considero caríssimo. Não é justo que o valor do frete seja maior que o da mercadoria.

25/08/2020 às 17:16

Boa tarde Maria, entendo perfeitamente. Infelizmente as vezes se torna inviável comprar online em algumas situações, é normal. Gostaria muito de poder baixar o frete mas infelizmente não está a nosso alcance. Mas podemos fazer outras coisas pra ajudar, como mandar um brinde a mais além do que já mandamos, te dar um descontinho na compra, etc. Sempre fazemos o possível para ajudar. Fique a vontade para nós chamar e vermos algo para agrade você. Obrigada.

30/01/2023 às 11:27

Deixou a desejar.