Cobrança indevida da operadora VIVO

Pinheiro - MA

17/02/2025 às 11:01

Possui um plano controle com a VIVO, o qual pedi o cancelamento no mês de Janeiro. Paguei a fatura e entrei em contato com a operadora antes do vencimento que seria no dia 17 de janeiro pedindo o cancelamento do plano controle e que meu número retorna-se ao pré-pago. O atendente que infelizmente não me recordo o nome, mas adianto que não realizou seu serviço e maneira correta, ao me atender disse que meu plano seria cancelado e que meu chip retornaria ao serviço pré-pago. Acontece que neste mês de fevereiro recebo novamente uma fatura cobrando o serviço do qual eu havia pedido o cancelamento. Entrei em contato com a VIVO no dia 11. Liguei a primeira vez, não resolveram meu problema e ainda me deixaram esperando até a linha cair. Liguei a segunda vez e aconteceu a mesma coisa. No dia 12 de liguei novamente e a atendente me informou que não havia sido feito o cancelamento. Efetuou o cancelamento e meu número voltou a ser pré-pago, mas ela também não resolveu o problema da cobrança, Disse que eu teria que entrar em contato em até 5 dias úteis. Entrei em contato hoje e simplesmente me falaram que não teria como resolver pois não havia nada registrado, tinha somente um bônus que me oi enviado, sendo que não pedi nada disso. Finalizo informando que quero resolver o problema, pois não irei pagar nada por conta de atendente incompetente. Irei acionar o PROCON se for o caso.