Depois que comprei , eles sumiram !

14/02/2023 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 26/12/******* , com previsão para entrega 23 a 24/01/******* , quando vi que nao chegaria a tempo pedi o cancelamento da compra e disseram que nao era possível realizar o cancelamento pois ja estava em processo de confecção, sendo que esse processo de confecção nunca termina , e hoje dia 14/02/******* ainda nao recebi as mercadorias . O unico e-mail que recebi com um link de rastreio foi no dia da data da compra e que nunca atualiza, ja entrei em contato com eles , só me enviam msgs prontas e o zap da "ouvidoria" é inexistente, entro em contato por e-mail e pelo instagran que foi por onde conheci a página deles e também nao me respondem.
Estou com 9 meses de gestação , a qualquer momento minha neném chegará e e estou sendo obrigada a passar por essa situação desagradável, é uma falta de respeito com o consumidor, me sinto enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada. Agora estou sem as mercadorias , com prejuízo e sem respostas dos responsáveis.
28/03/2023 às 19:55
Senhora Aline, boa noite! Encarecidamente peço desculpas pelo transtorno e informo que seu produto foi entregue em seu endereço cadastrado em nosso site. No mais, entre em contato com nosso canal de atendimento via WhatsApp.
Pequeno Rinco.