PIOR ATENDIMENTO DO MUNDO

15/03/2023 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro quero deixar claro que meu pedido foi entregue no último dia do prazo que eu dei e no final deu certo, apesar da roupa improvisada. Por esse motivo, tenho que reconhecer que houve um grande esforço da vendedora para me entregar o produto. Mas preciso dar o meu relato pq tenho medo que outras mães passem o apuro que eu passei! Realmente foi a pior experiência de compra que eu tive em toda a minha vida! Eu fiz a compra das roupinhas p os meus filhos usarem no aniversário de 3 anos da minha filha. Eu fiz a compra com mais de uma mês de antecedência, tinha tempo suficiente para fazer o envio. Continuamos a conversa pelo whatsapp onde eu incrementei o pedido com mais um look p o meu bebê, e ai comecei a sentir demora no atendimento. Demoravam muito para me responder a cada pergunta que eu fazia e foi ficando em cima do prazo. Até que faltando 2 semanas pra festa eu queria mais informações do pedido, foi passado que seria enviado e que chegaria na semana seguinte (já seria na semana da festa, mas ok). Quando cobrei o cod de rastreio me passaram um cod que não existia. E uma hr falaram que era jadlog outra hr correios. Era muito difícil mesmo conseguir qualquer resposta ou posição. Praticamente implorei para me passarem um n de telefone onde eu pudesse conversar p saber o que poderia ser feito. Me disponibilizei de ir até outra cidade retirar o pedido, disse até que poderia pagar mais. E toda vez era me passado que não havia nenhum telefone pra contato, só podia ser falado por chat ou whats e que qualquer coisa era SÓ cancelar o pedido! Como eu ia cancelar o ******* 3 dias pra festa da minha filha? Onde eu ia arranjar a [Editado pelo Reclame Aqui] de uma roupa personalizada! Foi a maior falta de sensibilidade que eu já vi. A roupa chegou sexta 11 da noite e a festa foi sábado 9 da manha. Eu tive que realmente implorar pra ter um suporte min que um cliente merece e não tive! Por isso eu falo, NÃO COMPRE NESSA LOJA PARA OCASIÕES IMPORTANTES OU VC PODE PASSAR MUITO NERVOSO!
Mudaram o nome na elo 7 pra PEQUENOS DE LUXO! Acho que de tanta reclamação!