Cobrança de mensalidade todos os meses e consta como conta gratuita

Arapoti - PR
17/01/2026 às 15:39
Eu estou afastada do trabalho por motivos de saúde desde janeiro de 2025 e desde então não havia mais entrado na plataforma, porém todos os meses até agora janeiro de 2026 está sendo descontado todos os meses a mensalidade, mas quando fui entrar antes de ontem na plataforma está aparecendo que minha conta é gratuita e pedindo pra mim fazer a assinanatura, sendo que foi pago 1 ano sem uso, tentei entrar em contato pelo whats, pelo insta, pelo e-mail e não tive nenhum retorno. Quero uma explicação, uma solução, algum retorno de como podemos resolver isso.
17/01/2026 às 16:27
Oi Beatriz, aqui é o Junior. Não achei aqui sua solicitação. É bem provável que você esteja tentando acessar com um email diferente do cadastro. Porcurei aqui com esse email e também pelo nome e não achei. Você pode me chamar no whatsapp? *****. Estamos à disposição.
18/01/2026 às 18:46
O Júnior me atendeu prontamente em pleno domingo e resolveu meu problema, atualizou a plataforma e pude ter o acesso novamente, foi cancelado a assinatura anterior, feito uma nova e com desconto, devido ao transtorno. Obrigada pela atenção, dedicação e prontidão.

18/01/2026 às 21:16
Nós que agradecemos aconfiança, pode contar com a gente sempre!