Curso não atende expectativas e empresa se recusa a realizar reembolso, gerando constrangimento ao cliente.

08/06/2026 às 15:48
Fiz a compra do curso no dia 27/05 pelo e-mail *****, porém o curso não atendeu as minhas expectativas, e com o direito de desistir da compra solicitei o reembolso, a dias estou tentado e ninguém me reembolsa. Acredito que seja uma falta de respeito comigo, pois tenho o direito de cancelar e ter o meu reembolso, mas só fica em mensagem que vai reembolsar e nada, me sinto como se estivesse pedindo uma esmola, passando por esse constrangimento desnecessário já que é meu direito. Eles não tem um local específico onde possa solicitar cancelamento de e reembolso de apenas pelo Instagram ou WhatsApp, envia mensagem para uma pessoa que não resolve e não reembolsa, ficando apenas em mensagens vagas, me sinto como se estivesse caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] pois o curso não é nada só que promete e ainda tenho que ficar implorando o reembolso, fiz a compra porque sigo no YouTube e acreditei que era algo sério e não que ia passar todo esse constrangimento. Quero apenas o reembolso do valor que paguei em curso que não atende o que queria, é meu direito e espero que seja resolvido. mas Já enviei várias mensagens pro Direct do Instagram e pro WhatsApp, e só fica nessa saga, vou reembolsar e nada até agora, preciso que faça a devolução do meu dinheiro, é meu direito, porque tenho que ficar implorando como se você fosse dar uma esmola, isso é constrangedor e desrespeitoso com o cliente, me decepcionei, achei que era de confiança mas é só papo furado.
08/06/2026 às 17:52
Oi Roseli, aqui é o Junior, sou responsável pelos reembolsos entre outras coisas. Peço desculpas pelo mal entendido. A Juliana me passou seu pedido de reembolso com uma chave Pix que não estava cadastrada. Hoje fizemos o reembolso, pode conferir na sua conta. Não era a expêriencia que gostaríamos que tivesse. Pra você ter uma ideia, por lei são 7 dias para pedir reembolso, aqui desde sempre nós damos 10 dias, um prazo maior que o estipulado por lei. Somos cuidados com isso e realmente não sei o que aconteceu. Nosso atendimento é de segunda a sexta e verifiquei que enviou a chave pix certa na sexta a noite. Então hoje que é segunda nós vimos sua mensagem e resolvemos o reembolso.