Entrega de cachorro diferente do anunciado e falta de acordo

16/07/2025 às 14:39

Boa tarde! Tudo bem

Estou aqui fazendo essa reclamação por ter tentado por diversas vezes um acordo amigável mais não tive nenhum exceto

Comprei um cachorro pinscher número zero, mais na verdade não é número zero, pois o cachorro número zero não crescer além de como nasceu, mais o cachorro que tenho está crescendo e muito e desta forma não é o cachorro que deveria ter

Por diversas vezes tentei um acordo com a empresa que me vendeu o cachorro, chamado PEQUENOS FILHOTES é depois de mandar mensagem cobrando uma posição os mesmos me ignorou e até bloqueou o meu WhatsApp

Desta forma estou aqui querendo o reparo financeiro, pois não poso trocar de cachorro depois de 3 meses pois já pequei carinho e amor por ele, mais não é justo eu querer um cachorro e receber outro cachorro apesar da mesma raça mais que no meu caso ele não deveria crescer, mais esta crescendo dia a dia.

Quero uma reparação por danos morais e por danos financeiros pois foi pago o valor de uma cachorro Pinscherr zero e na verdade foi outro cachorro que o valor e significativamente o valor menor que o que foi pago e que também estou tendo despesas além do que deveria ter se o cachorro fosse o correto.

Espero que minhas solicitações seja aceita e também que possa ser ressarcido pelas perdas e danos financeiros que tive pelo que foi comprado e que recebi

Fico no aguardo

Caso queria entrar em contato pará saber mais segue meu contato

Marcia Cristina

*****