Niterói - RJ

01/03/2017 às 12:55

Comprei um colete a um mês e pouco com vocês paguei o frete e sendo que o produto chegou no correio para eu ir buscar,o é que absurdo paguei para ser entregue no meu endereço é vocês deixaram no correio para eu ir buscar me deram a data dia 10/01/******* para chegar o produto,chegou antes e eu não sabia pois não acompanhei o rastreio pois estava aguardando para o dia 10 de janeiro e meu produto voltou para o endereço de onde vou enviado,acabei de entrar no site dá americanas no site o produto está dando [Editado pelo Reclame Aqui],vocês não entram em contato para me informar de nada ou menos me dá uma satisfação,estou muito aborrecida quero o produto caso não chegue até dia 10 desse mês vou entrar com uma ação na justiça contra vocês.

07/07/2017 às 11:27

Olá, bom dia!
Meu nome é Thãmisa, do site Pequenos Travessos.
Para atualização do sistema, informamos que essa reclamação já foi resolvida. Pedimos imensas desculpas pelo transtorno causado.
Estamos em busca de sempre atender da melhor maneira possível e procurar satisfazer tanto as necessidades quantos as expectativas de nossos amigos-clientes. Desejo um ótimo fim de semana.

Atenciosamente, equipe Pequenos Travessos.