Juros abusivo e nao fazem nenhum tipo de acordo

Goiânia - GO

23/03/2024 às 14:37

estou negativada no serasa desde ******* por essa empresa num valor de R$*******,00 valor esse que alegam ser mensalidade, porem para fazerem a retirada dos aparelhos da sua casa voce tem que pagar o que esta em aberto, lembro na epoca de ter efetuado o periodo que usei, agora existe essa cobrança sendo que na época nao fizeram nenhuma tentativa de comunicação comigo, nem por email nada, só jogaram meu cpf no Serasa me negativando, desde o ano de ******* eu tento pagar essa dívida pela qual nao sei o motivo, e detalhe nao é mais esse valor R$*******,00 dizem que está em aberto desde ******* até o ano de hoje juros extremamente abusivos sem nenhum tipo de negociação.
Pra você que está pensando em contratar essa prestadora de serviço em Goiânira sugiro procurar outras, a dor de cabeça vai ser bem menor.

25/03/2024 às 09:48

Bom dia Debora. Conforme informações contidas em seu cadastro, seu cancelamento se deu por inadimplência, ou seja, compulsoriamente, devido a existência de duas mensalidades em aberto, sendo elas as mensalidades com vencimento em 10/06/******* (valor cheio), e a mensalidade 10/07/*******, valor proporcional de uso. Estas mensalidades seguem em aberto até hoje. Lembrando que o sistema de pagamento da internet é pós pago, quando a mensalidade vence, o serviço já foi utilizado por um período de 30 dias. Os equipamentos foram retirados na data de 08/08/*******.
No que se refere a tentativas de contato, a Pequinet realiza diversas delas, e, inclusive, no ato da retirada do equipamento, foi entregue os boletos em aberto para que pudessem ser quitados. Sobre acordos, a Pequinet está sempre disposta a realizá-los. Caso tenha interesse em quitar seu débito, por gentileza entre em contato por e-mail, no *******. Ficaremos felizes em te ajudar.

24/05/2024 às 15:36