Mau atendimento e bloqueio no ***** por vendedor de internet residencial

Goiânia - GO
27/05/2026 às 12:47
Entrei em contato com o ***** para a contratação de uma internet residencial e não recebi o atendimento adequado. Ao entrar em contato com a central para solicitar um atendimento com outro vendedor o ***** retornou ao meu ***** com desaforo apenas porque solicitei atendimento com outro vendedor e além disso me bloqueou no ***** da empresa. Não houve em momento algum palavras ofensivas de minha parte para com o vendedor, eu apenas queria contratar um plano com a empresa e fui tratada muito mal. Não há mais interesse na contratação pois eu não estava solicitando nada de graça e ainda coisa que deveriam ter era o mínimo de respeito com um possível cliente
27/05/2026 às 14:44
Olá, Alline.
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por trazer a situação ao nosso conhecimento. Prezamos por um atendimento cordial, respeitoso e profissional em todos os nossos canais, motivo pelo qual seu apontamento foi encaminhado ao setor responsável para análise interna e tratativas cabíveis.
Entendemos sua insatisfação diante da forma como o atendimento ocorreu, principalmente considerando que seu contato tinha como objetivo apenas obter informações para contratação do serviço.
Reforçamos que buscamos constantemente aprimorar nossos processos e atendimento, e situações como esta são avaliadas com a devida atenção pela empresa.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela percepção negativa causada durante seu contato com nossa equipe. Permanecemos à disposição caso deseje nos acionar futuramente por nossos canais oficiais, incluindo o e-mail direto do Serviço de Atendimento ao Consumidor: [email protected].
Pequinet