Sem Internet por 3 dias, técnico não compareceu para reparo.

Aparecida de Goiânia - GO
20/03/2026 às 15:32
Faz 3 dias que estou sem Internet, e a Piquinet não mandou nenhum técnico pra arrumar. Marcou hoje 14hrs porém ninguém apareceu. Obs: já paguei a Internet não tem atraso na mensalidade.
27/05/2026 às 14:55
Olá, Erlem.
Verificamos em nossos registros que o primeiro contato referente à queda da conexão ocorreu no dia 19/03. Na ocasião, nossa equipe técnica realizou deslocamento até o local para atendimento, porém não havia ninguém presente para acompanhamento do reparo.
Posteriormente, no dia 20/03, o problema foi solucionado por nossa equipe. Identificamos que a interrupção ocorreu em razão de rompimento de cabo causado por terceiros, situação externa e alheia à vontade da empresa.
Ressaltamos ainda que possuímos registro e comprovante da tentativa de visita técnica do dia 19/03. Caso deseje, os documentos podem ser encaminhados para o e-mail cadastrado do titular, em razão de conterem informações sensíveis.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados durante o período de indisponibilidade e reforçamos que nossa equipe atuou para restabelecer a conexão o mais breve possível.
Pequinet