Entrega arremessada por cima do muro: Desrespeito e insatisfação com o serviço de entrega

Belo Horizonte - MG
24/11/2025 às 18:25
Hoje recebi uma entrega pela qual paguei pelo produto e paguei frete. Precisei sair e quando o entregador me ligou, pedi para tocar em um vizinho q atendeu e se propôs se imediato para receber. O entregador simplesmente jogou minha entrega pelo muro do prédio que é alto. Um total desrespeito com a minha entrega e comigo. Eu paguei frete não foi para jogar minha entrega pelo muro. Estou extremamente insatisfeito. Tenho os vídeos do circuito de segurança do prédio. Estou indignado. Não consegui anexar os vídeos.
07/01/2026 às 07:56
Sr. Renato,
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos totalmente sua insatisfação. A situação relatada está completamente fora do padrão de atendimento que prezamos e do serviço pelo qual o senhor pagou.
Nossa empresa depende dos serviços da transportadora para a realização das entregas, porém já estamos tomando as devidas providências e orientando a transportadora de forma rigorosa para que esse tipo de conduta não volte a acontecer. Reforçaremos as orientações quanto ao respeito, cuidado com as mercadorias e atendimento adequado aos clientes.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois esse retorno é fundamental para que possamos cobrar melhorias e evitar novas situações semelhantes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Pequito Calçados.