Demora na devolução de blazer e falta de código de postagem

Ribeirão das Neves - MG

19/07/2026 às 17:29

Realizei a compra de um blazer no dia 10/07/2026, e o produto foi entregue em 15/07/2026 (pedido: 1432)
No mesmo dia da entrega (15/07/2026), solicitei a devolução, pois o blazer ficou pequeno. O pedido foi realizado dentro do prazo legal de arrependimento previsto para compras online.
Desde então, a solicitação permanece apenas com o status "em análise", sem qualquer atualização. O maior problema é que a empresa não envia o código de postagem para que eu possa devolver o produto, impossibilitando o exercício do meu direito de devolução.
Além disso, tentei contato pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa, porém não obtive qualquer resposta.
É inadmissível que o consumidor faça tudo corretamente e fique impossibilitado de devolver o produto por falha exclusiva da empresa. Estou cumprindo minha parte, mas a empresa está atrasando o processo sem apresentar qualquer justificativa ou solução.
Solicito o envio imediato do código de devolução, para que eu possa postar o produto e dar continuidade ao processo de reembolso.
Caso a situação não seja resolvida rapidamente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente.

28/07/2026 às 21:03

Olá Camila, entendo a sua frustração momentânea, e espero que encontre-se bem.
Verifiquei aqui, e notei que sua devolução já foi postada, e assim que recebermos o produto, você receberá o estorno da sua compra.

Grato;
Equipe Per Pochi