Belo Horizonte - MG

27/06/2026 às 13:46

Estou tentando contato com a empresa por via WhatsApp disponível no site, estou sem retorno e sem resposta. Como uma empresa trata os clientes dessa forma, estou buscando informações, saber da precedência da loja, e nem resposta ou algum retorno deram, total descaso e desrespeito com o consumidor. Não recomendo a empresa porque não fazem o básico prestar assistência antes, durante e pós compra. Devido a dificuldade em contato, não senti confiança em comprar, uma vez que podemos ter que acionar a garantia, troca ou devolução. Não teremos sucesso no contato ( resido em Curitiba/ Paraná não tem disponibilidade ou tempo para ir na loja física).

28/07/2026 às 21:13

Olá Thales,
espero que esteja bem.

Entendo sua frustração, e sei que nenhuma resposta com tamanho atraso irá mudar a sua opinião. Mas apenas como critério de esclarecimento, passamos por algumas reformulações estruturais, onde agora a demanda está sendo atendida com mais prontidão.

Caso tenha alguma dúvida, não deixe de entrar em contato conosco novamente. Pelo WhatsApp ou pelo direct do nosso Instagram

Grato;
Equipe Per Pochi