Reembolso pendente e falta de resposta após devolução de camisa

Recife - PE
20/04/2026 às 15:15
No dia 10/03/2026, fiz uma compra de duas camisas de linho no site da loja. Os produtos chegaram, porém por motivos pessoais, solicitei a devolução de uma das camisas, por arrependimento no prazo de 7 dias, e o reembolso do valor pago. A empresa me passou o código para postagem, e no dia 26/03/2026 postei a encomenda em uma agência dos Correios.
No dia 02/04, a camisa foi entregue ao destino. Contudo, passaram-se mais de 10 dias e eu não tive nenhuma resposta da empresa sobre o andamento do processo do meu reembolso. Entrei em contato duas vezes pelo whatsapp e, simplesmente, fui ignorado, pois a empresa não me respondeu nada. Fiz uma reclamação no Instagram de loja, e também não obtive nenhuma resposta.
Gostaria de uma reposta da empresa a respeito do processo de reembolso e quando irei receber o dinheiro de volta.
11/05/2026 às 10:40
Bom dia,
pedimos desculpas pelo ocorrido, mas acabamos de verificar que houve uma falha na plataforma, e por algum motivo ela não conseguiu efetivar o reembolso da sua compra.
Aqui na resposta não é possível enviar imagens, mas caso deseje, podemos disponibilizar ela para você verificar que realmente foi feita essa tentativa de reembolso.
Estamos fazendo o ressmbolso diretamente pela plataforma financeira.
Pedimos desculpas novamente,
Equipe Per Pochi