Porto Alegre - RS

18/03/2024 às 19:38

No dia 08/01/******* a imobiliária Guarida, me informado pelo email *******, que a multa da desocupação do imóvel que eu alugava seria encaminhada para a seguradora, para cobrança.
No final de fevereiro, entrei em contato com o whats da Peralta Advogados, para parcelar o débito, fiz o acordo com eles, parcelei em 3x e paguei a primeira.
Agora na sexta feira, 15/03 recebo um aviso de boleto de R$ R$ 1.*******,50 da Guarida. Por que a Guarida está cobrando novamente o débito, se foi encaminhado para cobrança para Porto seguro?

19/03/2024 às 15:22

Olá TSAD MARTINS BORGES, tudo bem? Tentamos contato a pouco através de seu telefone celular terminado (*******), contudo o mesmo somente chamou.

Com relação ao questionamento, a seguradora já indenizou o montante de R$ 1.*******,50 referente a MULTA RESCISÃO CONTRATUAL para o proprietário do imóvel, neste caso a imobiliária não poderia lhe cobrar esse mesmo valor, já que o proprietário do imóvel como beneficiário da apólice recebeu o montante da seguradora. Neste caso, como já foi realizado o acordo para o sinistro conosco, entendemos que a cobrança da imobiliária é indevida, sendo assim lhe orientamos a seguir com a reclamação junto a imobiliária, pois a mesma que está cobrando algo que já recebeu da seguradora.

Caso tenha alguma dúvida sobre o procedimento do sinistro, estou à disposição nos fones abaixo:
Atenciosamente
Florianópolis -*******
Porto Alegre -*******
Brasília -*******

19/03/2024 às 21:01

A geração do boleto foi um erro da imobiliária. Quando entrei em contato avisaram que geraram o boleto para controles internos mas já deram baixa.

20/03/2024 às 08:51

Olá TSAD MARTINS BORGES, tudo bem? Que bom que tudo foi resolvido, caso precise de algum auxílio estamos à disposição.

Atenciosamente
Sérgio Waenga