Cobranca indevida

Ibaté - SP
05/09/2024 às 15:19
ID: 196763405
Ver todas ReclamaçõesEstava morando em uma casa assegurada pela Porto Seguro, o mesmo estava em nome da minha irmã.
Acionado o seguro, fomos procurados pela Peralta Advigados para renegociação.
Feita a renegociação, e por falta de atenção, pagamos duas vezes pelo mesmo boleto.
Uma pelo app Serasa e outra pela Peralta.
Acontece que em nenhum momento, tivemos o reembolso. Mesmo falando com todos eles, não nos dão uma solução e só pedem 10 dias e mais 10 dias.
06/09/2024 às 09:51
Prezada Bruna,
Agradecemos por nos informar sobre a situação e lamentamos profundamente o transtorno causado pela demora na resolução do problema.
Entendemos a sua frustração e gostaríamos de assegurar que estamos tratando sua solicitação com a máxima prioridade. Já iniciamos um processo de verificação junto às equipes responsáveis para que o valor duplicado seja devidamente analisado.
Comprometemo-nos a fornecer uma resposta definitiva o mais breve possível e, se houver qualquer informação adicional necessária, entraremos em contato imediatamente.
Reafirmamos nosso compromisso em solucionar esse problema e agradecemos pela sua paciência. Estaremos acompanhando de perto o seu caso até que seja concluído.
Caso precise de mais informações ou tenha dúvidas, estamos à disposição.
Atenciosamente
Peralta Cobrancas
06/09/2024 às 11:01
estou tentando contato com vocês faz 1 semana. e até agora vocês não me deram nenhuma satisfação.
10/09/2024 às 09:20
Olá, Bruna!
Gostaríamos de informar que a Porto Bank já está processando a devolução do valor, e o crédito será realizado em sua conta até o final da semana.
Agradecemos pela sua compreensão.
12/09/2024 às 07:28
Falam falam que o valor vai ser estornada, mas não dão uma satisfação. não falam data, e nem pedem mais nada.
13/09/2024 às 16:32
Olá prezada Bruna!
O valor já foi depositado conforme os dados informados nas tratativas via WhatsApp.
Att
Peralta Cobrancas