Ligações excessivas e indevidas da Porto Seguro por dívida inexistente referente à pintura de imóvel já realizada.

Santo André - SP
17/09/2025 às 21:12
ID: 227197765
Essa empresa com quem eu nunca firmei contrato algum me liga de 6 a 10 vezes por dia, em nome da PORTO SEGURO, cujo direito de fornecer meus dados será questionado na justiça. Deveriam ter se informado melhor sobre a origem da contenda pois EU PINTEI O APARTAMENTO que aluguei, fiz isso antes de sair. Tenho fotos e tenho recibo. Acontece que a proprietária DEU UM [Editado pelo Reclame Aqui] em vocês supostamente fazendo nova pintura. Portanto, tais ligações inoportunas são, acima de tudo, impróprias. Americanos de hoje fazem como vocês, enviam primeiro o prejuízo e depois chamam para negociar. Vocês negativaram meu nome no SERASA e ligam agora para quê? Para estragar o meu dia? Para dizer que estou em maus lençóis? Veja só, se vocês já sujaram o meu nome, agora me esquece, faço com isso o que eu desejar. Vocês são péssimos, estão me causando crises de ansiedade e ao atender uma ligação de vocês eu quase bati o carro, tenham mais responsabilidade. Tudo isso de ligações é INSANO.
24/10/2025 às 13:59
Olá, Sr. Joaquim.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e entendemos perfeitamente a sua insatisfação.
Nosso objetivo é esclarecer o ocorrido e solucionar sua demanda da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa central pelo ******* ******* *******, para que possamos verificar todos os detalhes do caso, confirmar as informações sobre o contrato e ajustar imediatamente o contato telefônico, se necessário.
Se preferir, o senhor também pode informar um melhor horário para retorno, e nossa equipe entrará em contato diretamente.
Reforçamos nosso compromisso com o respeito, a transparência e a solução adequada de cada situação.
02/11/2025 às 20:33
Ligar para mim é justamente o problema, acho que você não entendeu minha reclamação porque sugeriu justamente o que estou me queixando. "Peralta, você me torra a paciaência com suas ligações. Resposta: me dá o seu número paraeu te ligar. Kkkkkkkk, é uma piada certamente. Já esclarecique não sou culpado, já propus até um valor para vocês pararem com isso. Vocês são chatos, inoportunos, indecentes.
27/11/2025 às 18:56
Continuam usando números diferentes para ligar regularmente, coisa de organizações que todos sabem de que tipo são