Cancelamento de academia por motivo de saúde e solicitação de ressarcimento de valores pagos

Guarulhos - SP
24/04/2026 às 07:47
Eu fiz a inscrição na academia em 2025 em janeiro, fiz o pagamento do ano inteiro, porém eu tranquei a as aulas porque questão de saúde, né, minha esposa ela é bariátrica então o problema de saúde e por conservação do médico, ele pediu para a gente trancar e deixar minha esposa sem fazer academia nesses dias então acabei fazendo só praticamente dois meses, ainda ficou aberta aí a ficha mais um mês sem eu ir para academia. Aí eu tranquei depois de três meses aí fui lá expliquei avisei que é questão de saúde até levar o atestado médico lá tudo. Porém quando eu fui lá para pedir que eu queria fazer o cancelamento porque minha esposa já não podia mais estar fazendo academia, aí eu pedi para fazer o ressarcimento dos valores de volta até agora ninguém retornou para nós falaram que iria retornar depois de 15 dias já vai fazer mais de 20 e ninguém ligou para nós e eu quero ressarcimento das das parcelas dos meses que ficou vigente, nenhum número que ligo eles respondem
24/04/2026 às 14:02
Roberto, boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos muito pela sua mensagem e feedback, ele é essencial para nossa melhoria contínua.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e informamos que já encaminhamos sua solicitação ao setor responsável para análise e resolução.
Seguimos à disposição para o que precisar!
Equipe Peralta Fitness
27/04/2026 às 11:39
Bom dia , está da mesma forma ninguém entra em contato nem para se explicar maior descaso.
26/05/2026 às 15:58
Demorou muito para me atender e resolver e ainda parcelou em várias vezes um dinheiro que já recebeu