Chuveiro cai sobre aluno na Peralta Fitness Real Parque devido à falta de manutenção e higiene nos banheiros e vestiários.

12/03/2026 às 09:07

Sou aluno matriculado na Peralta Fitness Real Parque onde pratico musculação e Pilates. Por várias vezes reportei a administração da academia o péssimo estado dos banheiros e vestiários. Sujos e sem manuntenção. Hoje 12/03/26 um dos poucos chuveiros existentes em funcionamento caiu sobre a minha cabeça. Depois do incidente em que uma aluna [Editado pelo Reclame Aqui] na piscina de uma academia na Zona Leste de São Paulo, me pergunto se a Vigilância Sanitária e Subprefeitura estão fazendo as devidas fiscalizações.

17/03/2026 às 20:46

Boa noite,

Agradecemos por compartilhar suas observações. Para nós, o feedback dos alunos é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços e estrutura.

Informamos que diretor da Peralta, Alessandro, já entrou em contato diretamente com você para tratar dos pontos mencionados. Cada item registrado em sua reclamação está sendo analisado e já está recebendo o devido encaminhamento pela nossa equipe, com a atenção necessária.

Também gostaríamos de informar que a unidade está passando por um processo de reforma e melhorias, justamente com o objetivo de aprimorar a estrutura e proporcionar uma experiência ainda melhor para todos os alunos. Durante esse período, alguns ajustes podem estar em andamento, mas todas as ações estão sendo realizadas pensando no conforto e na qualidade do nosso espaço.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela compreensão.

Equipe Peralta Fitness

18/03/2026 às 15:39

A empresa não definiu uma data para conclusão das obras dos banheiros e vestiários, que nesta data continuam inadequados para o uso e sujos.
Informo que no dia que caiu a ducha em minha cabeça dia 12/03/26 estive na Sub-Prefeitura do Butantã relatando o fato e solicitando uma fiscalização sobre o funcionamento do estabelecimento registrado com o protocolo de número *****, e tamém fiz uma reclamação no Portal 156 da Prefeitura Municipal de São Paulo para que a vigilância sanitária faça uma vistoria no local (protocolo *****). Espero que a administração da academia respeite o consumidor / aluno e que o poder público faça sua parte.

04/05/2026 às 18:46

Estou acionando o Procon SP