Estacionamento da academia Jardim Marajoara: serviço ineficiente e falta de controle

02/02/2026 às 08:05
O serviço de estacionamento da academia do jardim marajoara está pessimo. A academia aumentou o tamanho para atender a demanda dos clientes mas não pensou em como recebê-los l. Tento fazer uso de meu serviço contratado em um horário onde sequer na consigo deixar o carro nos arredores do estabelecimento. E o serviço de estacionamento do local sequer não consegue atender a demanda. Antes de aumentar a estrutura já não conseguia a, agora então temos que lutar pra tentar chegar na academia. Se a academia se propõe a oferecer o serviço de estacionamento , deve ser feito direito . A todos de forma igualitária. Não sou uma pessoa que possa ir a qualquer horário , pois trabalho inclusive pra poder pagar esse serviço . Isso sem entrar no mérito da falta de controle dos carros , que uma vez deixei o carro lá e o manobrista nem sabia onde tinha deixado ele.
09/02/2026 às 15:26
Janaína, boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos muito pela sua mensagem e feedback, ele é essencial para nossa melhoria contínua.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e informamos que já encaminhamos sua solicitação ao setor responsável para análise e resolução.
Seguimos à disposição para o que precisar!
Equipe Peralta Fitness