Insatisfação com a evolução da filha nas aulas de natação e funcional kids devido à falta de acompanhamento adequado

Guarulhos - SP

16/07/2026 às 12:58

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação às aulas de natação e Funcional Kids realizadas pela minha filha.

Percebo que, apesar do tempo em que ela frequenta a academia, sua evolução tem sido muito abaixo do esperado. Tenho a impressão de que falta um acompanhamento mais individualizado por parte dos professores, com orientações, correções e incentivo adequados para que ela desenvolva as habilidades propostas em cada modalidade.

Como responsável, invisto nessas atividades justamente para contribuir com o desenvolvimento físico, motor e a confiança da minha filha. No entanto, não tenho observado esse progresso, o que me preocupa e gera frustração. Nas aulas de natação a minha filha fica executando os exercícios sozinha e a professora não a estimula em novos exercícios. Já na aula funcional Kids quando minha filha tinha aula com o Victor Leal, notava que possui poucas pausas e muito foco nas atividades propostas, agora está com a professora Driely e mesma faz pausas longas, as crianças perdem o foco, ela fica conversando demais com as mães e foram que os exercícios sugeridos as crianças não são adequados onde podem até gerar lesão.

Gostaria de solicitar uma avaliação da situação e entender quais são os critérios utilizados para acompanhar a evolução das crianças, bem como quais medidas poderão ser adotadas para que minha filha receba a atenção e o suporte necessários durante as aulas.

Acredito que, com um acompanhamento mais próximo e direcionado, ela poderá evoluir de forma mais significativa.

Aguardo um retorno com um posicionamento e, se possível, uma reunião para conversarmos sobre esse assunto.

Jaqueline.

16/07/2026 às 18:22

Jaqueline, boa tarde! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que já encaminhamos sua mensagem ao setor responsável.

Seguimos à disposição para o que precisar!

Equipe Peralta Fitness

16/07/2026 às 18:22

Jaqueline, boa tarde! Tudo bem?

Seguimos à disposição para o que precisar!

Equipe Peralta Fitness

16/07/2026 às 18:59

A unidade na qual me refiro é Lavras.
Peço encarecidamente que tomem providências.