Atendimento com descaso

Indaiatuba - SP
24/10/2024 às 08:07
ID: 200399849
Ver todas ReclamaçõesHoje passei numa das lojas de Itu antes do serviço por volta das 7:35. Precisava comprar lanche para levar, porém estava com muita pressa pois meu ônibus pro serviço já ia passar. Corri peguei as coisas rapidamente e entre eles um Redbull que estava na geladeira e nas prateleiras por 6.99 nas diversas etiquetas brancas de remarcação . Quando passo no caixa estava preço normal, questionei o valor e a caixa chamou uma pessoa para ir conferir. A geladeira estava praticamente em frente o caixa só com uma prateleira de vinho separando.
A pessoa que foi conferir demorou pra voltar então pedi para cancelar o produto pois ia perder o ônibus para o serviço.
A caixa disse que não podia cancelar e só a pessoa que foi ver o preço que podia. Um absurdo isso.
Quando a pessoa que foi conferir voltou estava com um monte de etiquetas na mão, em vez de ir conferir o valor e voltar rápido para me liberar, ela foi tirar as todas as etiquetas. Como assim, fiquei esperando que nem uma idiota ela voltar rápido já que o erro foi deles de não mudar o preço no sistema queria até desistir do produto pois ela não voltava nunca, e ela preocupada em tirar as etiquetas dos produtos, que falta de respeito com o consumidor.
Sempre faço compras no peralta, tanto salto como Itu, porém hoje fiquei bem decepcionada com o atendimento.