Mau atendimento em fila preferencial

Jundiaí - SP
04/10/2024 às 20:13
ID: 198916189
Ver todas ReclamaçõesEstive hj na unidade de vcs em Jundiaí e pela segunda vez fomos mau atendidos. Com caixa "exclusivos pra idosos" n existe exclusivo! É preferencial! N tendo outra pessoa vocês são obrigados a atender! E além disso estava eu com minha mãe portadora de uma síndrome raríssima não visível! Que está paralisando a mesma! Estou abrindo um boletim de ocorrência contra a empresa! Vou divulgar o nome de vocês por todas as redes sociais!
Atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui].
15/10/2024 às 09:07
Olá Sr. Bruno!
Tudo bem?
Desde já, sentimos muito pelo ocorrido! Saiba que este não é o tipo de atendimento que objetivamos levar aos nossos clientes.
Poderia, por gentileza, nos informar em qual loja de Jundiaí este fato aconteceu, para que possamos apurar melhor e tomar as devidas providências junto a todos os envolvidos e responsáveis?
Peralta Supermercados.
15/10/2024 às 11:41
Rua Cica. Antigo boa.
Tomem medidas sim
Pq o buraco tá bem mais embaixo pra vcs!
Talvez logo vejam nas redes sociais os vídeos feitos contra o atendimento desse dia. E o estado que minha mãe ficou depois do ocorrido.
15/10/2024 às 11:45
GOSTARIA DE QUE ENTRASSEM EM CONTATO COMIGO VIA WHATSAPP PRA EU CONTAR Detalhadamente OQUE HOUVE.*******
26/02/2025 às 15:34
Atendimento nos mercados é péssimo