Jundiaí - SP

21/08/2024 às 20:25

ID: 195740737

Sempre comprei Carolinas recheadas na Padaria do Peralta, rua Cica e sempre vendo um papel com o valor de ******* gr afixado no balcão (R$ 4,89).
Hoje resolvi acompanhar a atendente embalar as carolinas em um saco plástico que fez as mesmas chegarem em casa amassadas e com o recheio estravasado no saquinho.
Quando a atendente colocou o preço do Kilo na balança percebi que estava errado (R$ 49,90). Falei que o valor estava errado mas ela disse que valor era aquele mesmo, porque ela colocou o código certo. Resolvi falar com o responsável pela Loja que me disse que iria dar o desconto, mas acabou ficando por isso mesmo.
NÃO GOSTEI DE SER ENGANADO e o preço continua la no balcão, pra ENGANAR outras pessoas.
Fiz essa reclamação por aqui pois nao encontrei um SAC do Peralta.
ABSURDO ISSO...

27/09/2024 às 12:22

Olá Sr. Paulo!

Agradecemos seu envio e sentimos pelo ocorrido!

Continuamente, temos adotado novas medidas em busca de aperfeiçoar nossos processos, a fim de sempre levar o melhor aos nossos clientes.

Sobre o caso em específico, refere-se às situações em que anunciamos preços para determinados itens em 100g, onde o preço no Caixa é registrado em kg mesmo, respeitando a proporcionalidade.

Exemplo: 100g de Carolinas Recheadas custar R$ 4,89 é igual a 1kg de Carolinas Recheadas custar R$48,90.

Assim, costumamos deixar nossas comunicações em 100g para facilitar a leitura de nossos clientes.

Peralta Supermercados.

29/09/2024 às 08:30

Bom dia
Se nem a administração, que respondeu esse Reclame Aqui, sabe a diferença entre R$ 48,90 e R$ 49,90 inagine os atendentes do balcão.
Muito frustrante isso.
Me desculpe.