Jundiaí - SP

15/10/2024 às 19:18

ID: 199740427

Estive no Peralta da Rua Cica, aqui em Jundiaí, no sábado, dia 12/10/*******. No setor de utensílios, havia uma folha sulfite informando que alguns produtos estavam com 30% de desconto aplicado diretamente no caixa. Consultei o produto antes, mas quando passei no caixa, o valor cobrado foi o mesmo da etiqueta, sem o desconto prometido. A atendente chamou a fiscal, que foi até o local verificar e informou que o desconto já estava aplicado no sistema. No entanto, na folha estava claro que o desconto seria aplicado diretamente no caixa.

Pedi para chamar a gerente, que se mostrou ignorante e debochada, afirmando que todos os clientes haviam pago o valor exibido e que o desconto já estava no sistema. Não recebi suporte algum, e tinha várias placas no mercado informando o desconto de outros produtos. Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui].

No meu caso, o item era um mantimento de vidro, com preço de $15,74 (800ml) e $13,28 (300ml se não me engano). O desconto não foi aplicado. Eu tinha pego 5 de cada, mas devido à propaganda enganosa, levei apenas 1 de cada. Quero revogar o direito do consumidor, pois mesmo com minha reclamação na hora, nada foi feito.

Não estou conseguindo anexar, mas tenho vídeo da propaganda enganosa, caso queira eu me disponho a encaminhar.

21/03/2025 às 13:45

Fui reembolsado, e me pediram desculpas pelo o ocorrido.