Cobrança indevida e inclusão indevida no Serasa após pagamento parcial e cancelamento do cartão.

Brasília - DF
17/03/2026 às 13:12
Eu fiz uma compra em dezembro dividi em 3 parcelas, sem querer antecipei as parcelas e não consegui pagar o valor total mas fiz o Pix de 300.00 e no outro mês como se fosse 200.00 como se eu tivesse pagando o mínimo, dezenas de ligações cobrando em vários horários do dia pra mim e minha filha, depois de atender uma dessas ligações com um atendente mal educado resolvi pegar dinheiro emprestado e pagar , levou o meu nome para o Serasa sem me notificar com prazo. E nem chegou a atrasar muito até porque eu estava pagando o mínimo todo mês. Conferi se tinha mais algum débito estava tudo certo cancelei o cartão. Depois voltou as ligações e atendi a ligação da Letícia mal educada também pedindo meus dados não confiei por pensar ser [Editado pelo Reclame Aqui] tendo em vista que paguei tudo, mas resolvi confirmar ligando para o número de contato e a outra atendente Fernanda confirmou o débito de 91 reais por 20 dias de atraso da fatura. O problema não pagar o problema que eu liguei, olhei no aplicativo e não tinha o resíduo da fatura, agora não me dão sossego.