Dificuldade na troca de peça, retenção de nota fiscal e mau atendimento

Alagoinhas - BA
28/02/2026 às 00:56
ID: 241918381
Efetuei uma compra na loja no dia 26/02/26 na loja com muita dificuldade pois a mesma ficou sem sistema por dois dias. No dia 26/02/26 retornei a loja para efetuar a troca de uma das peças fui até a seção peguei a peça e me dirigir até o caixa para efetuar a troca , chegando no Caixa fui comunicada que a nota ficaria retida , vixe questionamento por ter comprado várias outras peças inclusive para presentear que ficaria sem a nota caso precisasse trocar algo mais. Daí rapaz que estava no caixa me disse que nesse caso não trocaria a minha peça pedi pra chamar o gerente ele informou que o gerente estaria no almoço . Chamou uma colega que me encheu de desaforo que de eu comprei as peças que deveria saber se dava ou não e que pra realizar a troca teria que pagar uma diferença sendo que a mercadoria estava na exposição do mesmo valor da anterior que comprei
Resumindo não efetuou a minha troca estou com a peça perdida em casa indo buscar os meus direitos pela peça , pelo constrangimento na frente dos outros clientes e pela falta de respeito do funcionário com o cliente.