Aniversário sem Presente

18/11/2024 às 17:54
ID: 202296779
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde! Meu marido viu uma roupa para me dar de presente de aniversário no Instagram. A compra foi feita pelo próprio Instagram. Depois de alguns dias e recebeu um WhatsApp dizendo que o correio havia devolvido o produto e ela iria repostar isso no dia 06/11. Ocorre que eu não recebi o produto. Pelo rastreio do correio o produto veio da China e foi devolvido pela autoridade competente. Queremos pelo menos nosso dinheiro de volta. Estou mandando em anexo o print dos corretos e as conversas de WhatsApp
21/11/2024 às 16:46
Boa tarde, foi devolvido realmente o pedido do seu marido, entramos em contato para mostrar que realmente foi o correios que fez a devolução, sendo assim foi feito o ******* porem mais uma vez retornou, e hoje foi feito o estorno do seu marido. Peço desculpas pelo transtorno, de não ter chegado a tempo do seu aniversario. Obrigada
21/11/2024 às 17:08
Na verdade fiquei sem o presente de aniversário, até achei que fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] pois tem muito no Instagram. Mas pelo menos devolveram meu dinheiro. Acho só que a Percala deve se atentar ao processo de importação pois os produtos vem da China e podem ser devolvidos como ocorreu comigo. Mas se devolveram o dinheiro são idôneos