02/01/2025 às 12:57

ID: 206103727

Fui comprar refrigerante no dia 31/12/******* ás 13:50, no Prezunic da Avenida Maracanã, no Rio de Janeiro.
Ao finalizar, mostra uma demora do vallet para trazer o carro de volta. Cerca de 10 minutos depois, um dos vallets me chama e pede para ir tentar tirar meu carro pois os mesmos nao conseguiam engatar nenhuma marcha.

Ao verificar o veiculo, percebo que o meu veiculo estava com o funcionamento danificado no sistema de cambio, e nenhuma marcha mais estava engatando.

Fui bem atendido pelos funcionários, e os mesmo prontamente providenciaram um reboque para o meu mecânico de confiança.

Houve uma certa demora, mas os funcionários mesmo levaram o meu veiculo até o reboque, e me entregaram um canhoto com um número de série *******, passando um número de telefone e um email para contato.

Verbalmente os funcionários falaram que eu seria assegurado e o serviço seria todo pago pelo seguro da empresa.

Estou tentado fazer contato pelo telefone informado, porém simplesmente a ligação cai.

O canhoto informa para nao executar nenhum serviço sem a autorização prévia da Percar, porém também nao consigo contato com a empresa.

Eu e minha esposa precisamos do único veiculo que temos para deslocamento e uso das rotinas do dia a dia.

Gostaria de conseguir contato com a empresa