A antiga empresa PERCAZZA agora INATTA, não cumpriu o que foi combinado.

Maringá - PR

25/06/2026 às 19:41

Necessito vir aqui e pontuar bem minha reclamação quanto a essa empresa PERCAZZA que agora se chama INATTA. Quando fechei inicialmente no mês 08/25 a empresa me prometeu 50 dias (úteis) para finalizar a obra, tudo isso em contrato. Pois quando foi-se chegando a data limite começaram as desculpas e mentiras. Sim MENTIRAS. Além da dificuldade ENORME em responder um WhatsApp, quando respondiam eram apenas Mentiras do tipo: "tudo que é seu já está aqui" , "Uma peça foi para usinagem e já vamos levar tudo" , "Carro quebrou mas depois vamos". O jeito mais fácil de conseguir uma resposta (sempre enrolando) era indo lá. Eis que o tempo foi se passando, já tínhamos mais de 50 dias de atraso e fomos chamados para um "reunião". A data exata desta reunião foi no dia 13/01/26 onde foi me informado sobre uma pessoa que estava adquirindo a empresa , ela se passaria a chamar Inatta e também outros absurdos (sim, absurdos! Toda vez que eu ia lá parecia eu o cara mal e eles os pobres coitados). Expliquei minha situação e urgência em mudar e se comprometeram em terminar.

Da data da reunião até hoje foram exatas 03 visitas a minha casa e colocaram meia dúzia de porta na cozinha. NADA mudou. Montei um dossiê completo de toda maldade que foi feita comigo. O que eu falo aqui é a ponta do iceberg ; Sem dúvidas a PIOR empresa que já fiz negócio na minha VIDA. 0 satisfação, 0 comprometimento, 0 respeito.

Obs: Um dos whatsapp da empresa chegou a me bloquear, fugindo da responsabilidade que assumiram.