Atraso na entrega de móveis planejados causa transtornos e prejuízos financeiros e emocionais à cliente grávida.

Maringá - PR
17/11/2025 às 17:40
Fechamos os móveis do apartamento inteiro 11/2024 com a empresa. Para eles entregarem a marcenaria, adiantamos o valor das parcelas, foi o que o dono na Percazza solicitou, alegando que estavam sem capital de giro na empresa Adiantamos.
Casamos, em julho de 2025 e a marcenaria está atrasada 5 meses! Não consigo me mudar para o apartamento pois não podemos nem colocar a bancada da cozinha sem a marcenaria. Estamos vivendo de aluguel, pois os móveis não estão prontos. Casei e não tive o gostinho de usar meu enxoval, montar minha casa, meu apartamento. Estou esse tempo todo pagando aluguel eu empilhou caixas dos presentes dos padrinhos e do casamento, meu enxoval guardado, juntando pó na minha sala que está 5 meses cheias de caixas. Estou grávida, não tenho os móveis entregues, não consigo mudar. Eles não atendem telefone, preciso ir na empresa para saber o andamento dos móveis. Eles terceirizam tudo, montador, fabricação dos móveis.
Começam um projeto com o dinheiro de outro cliente, nunca tem dinheiro. Mas andar com carro importado os donos não abrem mão disso!
Nunca mais, todos meus amigos e parentes perguntam a empresa que mandamos fazer os móveis, para eles não fazerem.
Essa empresa está fazendo mal para mim, para meu bebê, para minha gravidez, para minha saúde mental, meu bem estar emocional físico pois não consigo me locomover dentro do meu apartamento alugado devido as caixas empoeiradas, não tenho acesso para limpar minha sala, pois não posso colocar o enxoval no apartamento de casada. Minha gravidez está sendo estressante! Pois não tenho nem o quarto do projeto e já vou ter que alterar para a chegada do bebê. Obrigada Percazza por destruirem meu bem estar físico, emocional e psicológico meu do meu filho, e do meu marido. Vocês podem ter certeza que se acontecer alguma coisa comigo ou com meu filho a responsabilidade vai ser inteiramente de vocês!
Esqueci também dos 5 meses pagando aluguel sem precisar! 5 meses jogando dinheiro fora.
Anexo uma foto das condições de que estou vivendo.