[Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa: Empresa cobra alto valor inicial e não entrega clientes qualificados ou suporte adequado

Itu - SP

14/04/2026 às 15:16

Nao fechem! Para começar paguei quase 2 mil de primeiros serviços.. depois disso pouca atenção tive, apesar das reclamações nao entram em contato comigo, anúncios estao em outra língua e ate agora nenhum cliente qualificado, ja gastei além dos 2 mil 400 reais para núncio trazendo clientes de outros estados que nao atendo..mesmo apos reclamar tudo é feito por robôs.. nao caiam nessa..eles nao querem seu sucesso para ganhar uma porcentagem, eles querem os 2 mil iniciais..é [Editado pelo Reclame Aqui]

14/04/2026 às 17:33

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua percepção e entendemos sua frustração com a experiência.

Gostaríamos de esclarecer que a estrutura da campanha foi realizada conforme o modelo proposto, incluindo etapa de configuração, testes e veiculação inicial. Em campanhas de tráfego pago, especialmente nas fases iniciais, é comum ocorrerem ajustes de segmentação e criativos até atingir o público ideal.

Sobre os pontos mencionados, como idioma dos anúncios e segmentação geográfica, esses fatores fazem parte dos testes estratégicos realizados no início das campanhas e podem ser ajustados conforme análise de dados o que faz parte do processo de otimização.

Em relação ao atendimento, reconhecemos que a comunicação pode não ter ocorrido no nível esperado em alguns momentos, e isso já está sendo tratado internamente para melhoria.

Importante reforçar que nosso modelo envolve diferentes profissionais parceiros na execução das campanhas, conforme explicado no momento da contratação.

De qualquer forma, entendemos que a experiência não atendeu às suas expectativas e, diante disso, consideramos o ciclo desta parceria como encerrado.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto que não tenha ficado claro.

07/05/2026 às 00:18

Exatamente , querem vender o pacote inicial, depois disso nada que dê certo fazem...na ha interesse na parceria, ha interesse em vender o valor para inicialização de quase 2 mil, nao é minha culpa que sao profissionais distintos em cada área , que que eu tenho a ver com isso? O anúncio em outra língua foi feito apos vários ajustes onde nem gastaram seu tempo para entender sobre o meu produto, e logo depois de 3 adias apos ajuste, mandam uma mensagem dizendo que os 2 meses de testem passaram e nao tem interesse de vcs em continuar a parceria...nunca foi pela parceria sempre foi pelo pacote inicial...nao caiam nessa , vao rasgar dinheiro sem resultado algum, acabaram de falar que demora para ajustar por parte deles por serem profissionais distintos e quando o tempo de colher os frutos chegam acabou o tempo e o interesse.

07/05/2026 às 00:20

[Editado pelo Reclame Aqui], não caiam, não da resultado, é só para pegar investimento inicial.
E olha que sou paciente, realmente tentei.