Empresa não entregou campanha dentro do prazo, dificultou o contato e não atendeu às expectativas do cliente, que solicita reembolso.

Umuarama - PR
13/04/2026 às 13:31
Eu contratei a empresa em 12/02/2026, no contrato foi firmado que a empresa teria que entregar a campanha em até 15 dias úteis, com cinco dias úteis de período de carência. Não entregou, e durante todo o tempo, fiquei sem resposta da empresa por mais de semanas, sem contato. Entregaram apenas em 10/04/2026, mas não estou de acordo com o que está rodando, estou tentando contato com o proprietário, mas ele muda o telefone a toda hora, ou seja, não quer contato. Mandei mensagem pra ele na sexta, dia 10/04, e até agora, sem nenhuma resposta. Desejo o reembolso do valor já pago.
13/04/2026 às 15:40
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos completamente sua insatisfação com o tempo de entrega e a comunicação ao longo do processo. Esse tipo de situação não é o que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de reforçar que, conforme apresentado no momento da contratação e também no material explicativo da plataforma, a operação da Percentfy envolve múltiplos profissionais incluindo gestores parceiros responsáveis pela execução das campanhas o que pode impactar diretamente prazos e resultados. Ainda assim, reconhecemos que sua percepção em relação à comunicação e ao tempo de resposta é válida, e já estamos tratando isso internamente com os envolvidos.
Sobre a campanha, ela foi estruturada e entregue, porém entendemos que não atendeu às suas expectativas neste momento.
Diante do cenário, consideramos o ciclo desta parceria como encerrado.
De qualquer forma, seguimos totalmente à disposição para esclarecer qualquer ponto que ainda não tenha ficado claro. Caso tenha dúvidas ou queira entender melhor algum detalhe do processo, pode nos chamar que teremos prazer em te ajudar e explicar com total transparência.
Agradecemos pela confiança durante o período em que esteve conosco.
15/04/2026 às 08:59
É fácil cobrar R$ 1.800,00, entregar uma [Editado pelo Reclame Aqui] de material, não entregar todo o material, pois em contrato havia 30 criativos e foram entregues apenas 10. A forma é judicializar o contrato mesmo, empresa que cheira [Editado pelo Reclame Aqui].
15/04/2026 às 09:15
Eles são [Editado pelo Reclame Aqui].