Porto Alegre - RS

20/05/2026 às 12:02

Vamos lá, eu vi várias reclamações aqui, acho que vale também a minha reclamação. Eu contratei esta empresa como comentado em outras reclamações, quase R$ 2000 iniciais. Um amadorismo absurdo. Profissionais muito júniores que fazem as mídias utilizando inteligência artificial e de forma muito ruim. Sem foco, sem seguir estratégia alinhada, com mídia não representando a marca, um absurdo. O problema de contato, uma hora fala para o WhatsApp, outra hora falo por aplicativo. Aplicativo é muito ruim, reprovei várias vezes todas as mídias e imagens geradas. Foi bem complicado e depois, simplesmente, o proprietário sumiu, desapareceu, não terminou de cumprir o meu contrato. Depois tentei contatar os profissionais que estavam me auxiliando quando me atendiam e não faziam mais parte da empresa um turnover absurdo,não existia mais os profissionais eu não consegui mais contato simplesmente fiquei na mão gastei dinheiro e não consegui reaver o meu dinheiro investido não vendi sequer uma peça minha através dessa empresa